当前位置: 首页  >  通知公告 > 正文
国家体育总局财务管理和审计中心关于2010年春季公开招聘面试的通知
发布时间:2010-04-07 信息来源 : 财务中心 作者 : 财务中心

有关考生:

你参加的体育总局公开招聘笔试,达到了合格分数线并排列前5名,进入我中心面试范围。根据国家体育总局有关规定,现就面试有关事宜通知如下:

一、面试时间。2010411(星期日)上午8:0012:00

二、面试地点。国家体育总局东办公楼3层财务管理和审计中心302号房间验证、候考,326号房间面试。

三、面试程序。采用会议型方式进行面试。

()资格复审。上午8:00开始,查验有关证件和材料。

考生须提供以下证件和材料:身份证、学生证或研究生证准考证、毕业证、学位证、户口簿等原件及复印件;财务、审计和会计实习工作经历证明原件;加盖院/系公章的学习成绩单复印件。

海外留学人员须提供经国家教育部有关机构认定的学历、学位证明及派遣手续的原件和复印件

()抽签排序。资格复审后抽签确定面试顺序。

()临时上交通讯设备。为了保证面试公平、公正,面试考生一律将移动电话交考官临时保管,面试完毕归还。

()候考。未面试考生在302号房间集中等候面试;考官通知本人后,请将随身携带物品交给考场工作人员临时保管;然后前往326号房间面试。8:30面试正式开始。

()面试。考生按抽签排定的顺序逐个进入326号房间面试。每人时间限制在15分钟(具体要求面试现场主考官予以说明);答题之前可以记录,然后作答。

面试完毕,考生回302号房间从考场工作人员处取回本人物品,离开考场。是否录取,查看总局相关公示及通知。

四、面试纪律要求。

参加面试考生在资格复审时,请按要求提供真实、齐全的有关证件和材料,以免造成因证件和材料不真实、不齐全而不能进入面试的情况发生;请遵守面试纪律,不得相互传递答题相关信息,一经发现,取消面试资格。

联系人:张文青、梁德清;联系电话:0108718291887182713E-mailcpzwh@sina.com



                      国家体育总局财务管理和审计中心
                            二○一○年四月七日

【打印】    【关闭】