当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
财务中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会并组织集中学习
发布时间:2013-07-19 信息来源 : 财务中心 作者 : 财务中心

        7月19日上午, 财务中心召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。中心党委书记秦小宝作动员讲话,总局第八督导组组长金小虎对财务中心开展教育实践活动提出了工作要求,中心党委副书记赵长岭主持大会并对教育实践活动做了安排部署。

秦小宝同志在讲话中指出,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,切实提高对中央开展教育实践活动重要意义的认识。正视工作中的不正之风,直面矛盾问题,为开展教育实践活动找准靶心。准确把握中央要求和目标任务,抓住重点环节,解决突出问题,加强组织领导,确保教育实践活动规范有序进行。

金小虎同志充分肯定了财务中心教育实践活动的准备工作。他强调要严格把握步骤要求,规定动作不能少,自选动作要符合中心实际,学习教育、查摆问题、整改落实各环节要紧紧围绕作风转变,做到“不虚、不空、不偏”。同时,要妥善安排好教育实践活动和中心业务工作的关系,做到“两不误”,“两促进”

    之后,中心全体职工对中心领导班子及其成员进行了民主评议。

    当日,财务中心党委组织了集中学习,中心班子成员、中层以上领导干部、党支部书记和支部委员均参加了这次集中学习。大家深入学习了毛泽东等同志关于群众路线的重要论述,并结合财务中心成立十多年来履行职能任务,在体育事业发展中的作用进行了深入的讨论和交流。

【打印】    【关闭】